IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Frigogelo Srl
via Piemonte, 2 - 24052 Azzano San Paolo (BG)
P.IVA/C.F. 03952390163 - REA BG 422810 Capitale sociale € 100.000,00 i.v.
tel. 035.320400 fax 035.320380
per qualsiasi informazione frigogelo@frigogelo.it

Sito internet o servizio web accessibile all'indirizzo:
www.frigogelo.it


PERCHE' QUESTO AVVISO
Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web.
La tua privacy è molto importante per NOI e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

Privacy Policy

DICHIARAZIONE DI AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, IDENTIFICATIVI, SENSIBILI E GIUDIZIARI - EX D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

1) Che secondo quanto previsto dall'art. 23 ("Consenso") del D.Lgs. n. 196/03 il trattamento dei dati personali da parte di privati à ammesso solo con il consenso espresso dell'interessato fornito liberamente e con specifico riferimento ad un trattamento individuato, oltre che documentato per iscritto e preceduto dall'informativa di cui all'art. 13 D.Lgs. n. 196/03.

2) Che, sempre a norma dell'art. 23 ("Consenso") del D.Lgs. n. 196/03, qualora il trattamento riguardi anche, o soltanto, dati c.d. "sensibili" il consenso deve essere manifestato in forma scritta tranne nelle ipotesi di cui all'art. 26 comma 4 lettera "c" il cui contenuto dichiaro di conoscere ed il cui riconosco essere quello riportato alla nota 1 posta in calce alla presente autorizzazione.

3) Che, in ottemperanza al disposto normativo di cui all'art. 13 ("Informativa") del D.Lgs. n. 196/03, il cui contenuto dichiaro di conoscere ed il cui testo integrale riconosco essere quello riportato alla nota 2 posta in calce alla presente autorizzazione, dichiaro di essere stato/a previamente informato/a di quanto segue:

a) I dati personali - identificativi, sensibili e giudiziari (il cui rispettivo significato mi è stato illustrato e riconosco essere quello riportato alla nota 3 posta in calce alla presente autorizzazione), eventualmente acquisiti, anche presso terzi, saranno utilizzati - nel rispetto della normativa vigente e fermi gli obblighi di riservatezza e di segreto professionale - esclusivamente ai fini di evasione degli obblighi normativi e di contratto, di organizzazione interna del lavoro, statistici ed altri comunque connessi allo svolgimento dell’attività economica propria della nostra impresa, escluso - pertanto - ogni utilizzo diverso e/o confliggente con gli interessi del Cliente ("interessato").

b) Il conferimento dei dati personali - identificativi - sensibili e giudiziari deve intendersi quale mera facoltà e non obbligo.

c) Il mancato conferimento dei dati succitati, impedisce alla nostra impresa la conclusione del contratto o la prosecuzione dei rapporti commerciali in atto.

d) Qualora venisse autorizzato il trattamento dei dati personali – identificativi – sensibili e giudiziari, questi, in adempimento degli obblighi di legge o di contratto e, comunque, nei limiti e per le finalità del punto “a” che precede, potranno essere comunicati oltre che per quanto riguarda la sottoscritta impresa agli incaricati e/o responsabili designati (le cui funzioni mi sono state specificate e riconosco essere quelle riportate alla nota 4 posta in cale alla presente autorizzazione), a nostre reti di agenti, nostri subfornitori o subappaltatori, società di factoring, istituti di credito, intermediari finanziari, società di recupero crediti, società di informazioni commerciali, studi professionali e consulenti, società controllanti, controllate e partecipate ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto contrattuale.
Per l'individuazione delle misure di sicurezza adottate e gli eventuali aggiornamenti e/o modificazioni dei dati identificativi dei titolari, dei responsabili e/o degli incaricati - oltre che, per quanto concerne quest'ultimo aspetto, al successivo punto "f" - si fa riferimento al D.P.S. (documento programmatico sicurezza) redatto, cui si rinvia.
La diffusione eventuale dei dati, comunque trattati, potrà avvenire per finalità comunque connesse allo svolgimento dell’attività economica propria della nostra impresa. Il trattamento di questi dati potrà consistere anche in una loro comunicazione o diffusione all’estero, sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea.

e) In caso di sottoscrizione di autorizzazione al trattamento dei dati, all'interessato saranno garantiti tutti i diritti così come meglio specificati, all'art. 7 ("Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti") D.Lgs. n. 196/03 il cui contenuto dichiaro di conoscere ed il cui testo integrale riconosco essere quello riportato alla nota 5 in calce alla presente autorizzazione.

f) Gli estremi identificativi del titolare del trattamento sono :
- signora Misurini Maura C.F. MSRMRA70L62A794B
Si fa rinvio al D.P.S. per i nominativi della ditta di assistenza software ed hardware dei sistemi informatici dello studio nonché dello studio di commercialisti, cui saranno comunicati i dati personali al solo fine di far fronte ai necessari adempimenti fiscali.

4) Che, qualora venisse autorizzato il trattamento dei dati personali - identificativi - sensibili e giudiziari, questi, nell’assolvimento degli obblighi normativi, contrattuali e per la prosecuzione dei rapporti commerciali in atto e salvo quanto previsto nel successivo punto 6, nei limiti di legge così come stabiliti ex art. 25 D.Lgs. n. 196/03 il cui contenuto dichiaro di conoscere ed il cui testo riconosco essere quello riportato alla nota 6 posta in calce alla presente autorizzazione, nonché per le finalità di cui punto "a", potranno essere soggetti, oltre che a trattamento, anche a comunicazioni e/o diffusione nel significato tecnico così come meglio illustrato alle lettere "a", "l" ed "m" del comma 1 dell'art. 4 D.Lgs. n. 196/03 e che riconosco essere quello di cui alla nota 7 posta in calce alla presente autorizzazione.

5) Il trattamento di dati avverrà in modo idoneo a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati che consentano la memorizzazione, la gestione e la trasmissione degli stessi.

6) I dati e la documentazione necessari e pertinenti ai rapporti contrattuali in corso, da instaurare o cessati, saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di norme di legge e per finalità commerciali.

7) Qualora la presente autorizzazione al trattamento dei dati personali - identificativi - sensibili e giudiziari, dovesse essere sottoscritta, l'informativa in essa contenuta dovrà ritenersi valida anche per le posizioni aperte prima del 01.01.2004.

Cookie Policy

Per funzionare correttamente, questo sito potrebbe installare dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie".

Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per il corretto funzionamento e le impostazioni di base (es. lingua, login e altre impostazioni di visualizzazione).

L'uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza il vostro consenso.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale (per profilazione).

Cookie di terze parti
Il sito che sta navigando utilizza strumenti di analisi forniti da Google Analytics per tracciare dati statistici in forma aggregata. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookie di questo sito, è possibile farlo modificando la configurazione del proprio browser su computer e dispositivi mobile.

Scegliendo di disabilitare i cookie non sarà però più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Disattivazione dei cookie
L’utente può disattivare i cookie, impostando opportunamente le proprietà di privacy del proprio browser.

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/...
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/...
Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari:
http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Opera:
http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal disco fisso del computer.

Questo sito può utilizzare anche in modo non costante video, servizi e contenuti di social network e in base all’occorrenza contenuti incorporabili di altri siti o servizi.
Vi invitiamo a informarvi direttamente presso ogni terza parte.

Google: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy



Ulteriori Informazioni:

Sito Ufficiale Garante per la protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/

Diritti e prevenzione: come tutelare la tua privacy
http://www.garanteprivacy.it/home/diritti

Doveri e responsabilità: Come trattare i dati degli altri
http://www.garanteprivacy.it/home/doveri

Cookie e privacy: istruzioni per l'uso
http://www.garanteprivacy.it/cookie

FAQ in materia di Cookie
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

Internet: Garante privacy, no ai cookie per profilazione senza consenso
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231

Per saperne di più sui cookie e sul loro funzionamento
http://www.allaboutcookies.org​
oppure
http://www.youronlinechoices.eu